九师联盟 2024届高三3月质量检测英语L试题

九师联盟 2024届高三3月质量检测英语L试题正在持续更新,目前2025衡水金卷单元卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、九师联盟2024高三3月质量检测英语
    2、2024九师联盟高三4月联考英语试题及参考答案
    3、九师联盟2023-2024学年高三4月质量检测巩固卷英语
    4、九师联盟2023-2024学年高三9月质量检测英语
    5、2023-2024九师联盟高三四月联考英语
    6、[九师联盟]2023-2024学年高三3月联考(新高考)英语试题
    7、2023-2024九师联盟高三四月英语答案
    8、九师联盟2024高三4月联考试卷英语
    9、九师联盟2023-2024高三4月英语
    10、2023-2024九师联盟高三4月质量检测英语答案
(音频下载邮箱:isgkxzx@163.com密码:JSzgk2022)2024高芳复分层考查验收卷(十)英语参考答案及听力材料第一部分听力plastic bags.'This is the information which can help1~5 BACCB 6~10 ACCAB 11~15 BABCBchange our future,’Sagarika says.”可知,第四段主要告诉16~20 ACBAC我们数字台“Kids for a Better World'”做了什么。故第二部分阅读选C。第一节27.C解析:推理判断题。根据最后一段“Sagarika is all21~23 ABC 24~27 DACC 28~31 ABDCabout small actions,but she has big plans.She'd like to go32~35 CCDAto college in California.While she's there,she'll continueAbeing an activist.She'll also be running Kids for a Better【语篇解读】本文是一篇应用文。文章主要介绍了苏格兰国World.She hopes to inspire others to fight for a greener家图书馆不同阅览室的功能和注意事项。planet..”可推断出,萨加里卡一直在为应对气候变化采取2l.A解析:细节理解题。根据文章第二段“In the Special行动和制定计划,所以是坚持不懈的,以及她想激励他人Collections Reading Room you can consult our rare books,为环境保护奋斗,所以是鼓舞人心的。故选C。manuscripts,and music collections.”可知,如果你正在学苏格兰音乐史,特藏阅览室是最好的选择。故选A。【语篇解读】本文是一篇说明文。文章主要说明了地震预报22.B解析:细节理解题。根据文章第四段“We also have a是古老的技能,解释了地震预报困难的原因以及地震预报的Maps Reading Room in our Causewayside Building in历史和方法等。Edinburgh.To consult our maps you should book an28.A解析:推理判断题。根据第一段中的“Earthquakeappointment in advance.”可知,进入地图阅览室的第一步forecasting is one of the most ancient skills known to是提前预约。故选B。mankind.From ancient Greece to the present day,23.C解析:推理判断题。根据文章第一段中的“Thecountless scientists have tried to develop tools to predictNational Library is one of Scotland's foremost researchearthquakes.”可知,从古希腊到今天,科学家们一直热衷libraries with an unparalleled collection of Scottish,于准确预测地震。故选A。national and international material..”引出本文主题可知,本29.B解析:推理判断题。根据第三段中的“The first known文主要介绍了苏格兰国家图书馆。从而可推断出,这篇文forecast was made by Pherecydes of Syros about 2,500章可能来自一个图书馆网站。故选C。years ago:he made it as he scooped water from a well andBnoticed that usually very clean water had suddenly become【语篇解读】本文是一篇记叙文。文章介绍了女孩Sagarikamuddy.Indeed,an earthquake occurred two days later,Sriram从10岁起就开始关注气候与环境问题,并在16岁时making Pherecydes famous.”可推断出,Pherecydes是通过创立了数字台Kids for a Better World,呼吁全世界的青少观察到井水变浑浊的自然异象预测到地震。故选B。年致力于应对气候变化。30.D解析:推理判断题。根据第四段中的“‘Scientists have24.D解析:推理判断题。根据第一段中的“Sagarika Sriramtried every possible method to try to predict earthquakes,'was 10 years old when she started reading newspaperBruneau said.'Nobody has been able to crack it and makestories about a planet in trouble,one of which was abouta believable prediction..’”可推断出,Bruneau认为科学家turtles with plastic in their stomachs.Sagarika knew she没有可靠的方法来预测地震。故选D。needed to do something..”可推断出,作者在第一段提到“胃31.C解析:主旨大意题。通读全文,尤其是第一段里有塑料的海龟”,是为了引出主题,由此Sagarika Sriram"Earthquake forecasting is one of the most ancient skills开始致力于应对气候变化。故选D。known to mankind.From ancient Greece to the present25.A解析:细节理解题。根据第二段“Then Sagarikaday,countless scientists have tried to develop tools tocreated Kids for a Better World.It's a digital platformpredict earthquakes.Their attempts usually focused onwhich has brought together nearly 10,000 youths from allsearching for reliable evidences of coming quakes..”可知,over the world with the goal to create a greener world."文章说明了地震预报是古老的技能,解释了地震预报困知,萨加里卡建立数字台“Kids for a Better World”是为难的原因以及地震预报的历史和方法等,故本文的主旨了创造一个更绿色的世界。故选A。是地震预报方法。故选C。26.C解析:主旨大意题。根据第四段“Kids for a BetterDWorld is for people aged 8 to 16.It teaches them about【语篇解读】本文是一篇说明文。旧金山时尚奢华的千禧塔多what they can do to reverse climate change.They can年来一直在缓慢下沉。去年,这座58层的摩天大楼向北和向grow food,plant trees,collect recyclables and avoid using西倾斜了3英寸。高三英语试卷(十)参考答案第1页(共4页)
本文标签: